SAISONERÖFFNUNG

25.01.2023

«Kanpai ahoi» im Seehaus – mit shizuku und einem «drop of Japan». Das Restaurant Seehaus lädt anlässlich der Saisoneröffnung zu einem kulinarischen Erlebnis sondergleichen – gemeinsam mit Sake Experte Marc Nydegger von shizuku.

MENU

Avocado-Kalbstatar-Cannelloni
zweierlei Rande
***
Mosaik von Lachs und Wolfsbarsch
Fenchel | Orange | Safran
***
Gebackener Trüffelcrèpes
Kartoffelrisotto | Waldpilzvelouté 
***
Hirschkalbs-Entrecôte
Rosenkohl | Rueblipüree | Preiselbeeren | Wacholderjus
*** 
Geeiste Sakekaltschale
Quitte | Mascapron
e | Mandel

CHF 152
inkl. Welcome Drink, Wasser und Kaffee

Sakepairing ist individuell, kann gangweise genossen werden und wird separat verrechnet. Full-Flight Sake CHF 75

MY BOOKING